• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  瑶溪 -> 正文

瑶溪街道紧抓推进“四边三化”专项整治工作

2021年03月18日 10:18:13来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 陈鑫特)为进一步推进“四边三化”专项整治工作,瑶溪街道于日前联合瑶溪执法中队、浙南科技城执法中队、瑶溪资规所等相关部门对辖区范围内各种乱堆放、乱搭建、垃圾偷倒等易反复重点问题进行全方位无死角排查,做到“即查即改”。

图片4.png

  此次整治行动以公路、重点市政道路两侧沿线区域为重点,围绕乱搭乱建、废品垃圾、乱堆乱放等问题开展整治。针对查处到的问题,立即安排人员实施整改清理,开展违章拆除、垃圾清理、环卫保洁等专项行动,一律整改清除到位,切实提高“四边三化”工作成效。截至目前,共计完成整改50余处,街道将持续跟进完善其他问题的整治工作。

图片8.png

  接下来,瑶溪街道将按照“四边三化”工作总体部署,继续开展自查自纠,做到发现一处、整改一处、见效一处。同时,紧抓长效管理制度,巩固提升整治效果,持续推进“四边三化”工作的常态化和长效化,确;肪痴挝侍獠环吹、不回潮,努力促进辖区环境面貌进一步提升,扎实推进“美丽瑶溪”建设。

[编辑: trs接口] 
分享到:
下载

微博