• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  部门快讯 -> 正文

龙湾区交建中心开展女职工“相约交建·以花为礼·美丽人生”的手作活动

2021年03月05日 16:30:10来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 邵晓青 陈冬)为迎接第111个“三·八”国际劳动妇女节的到来,丰富女职工业余生活,3月2日下午,龙湾区交建中心工会以“奋勇争先 开好新局”为主题开展女职工“相约交建·以花为礼·美丽人生”的手作活动,中心14位女职工积极参与。

微信图片_20210305162745.jpg

微信图片_202103051627451.jpg

  本次活动内容是插花和车挂编绳,时间2个半小时。佳斯韵手作工作室的指导老师现场讲解插花技巧、色彩搭配注意事项和编绳步骤,女职工们一边听一边琢磨一边操作,根据指导老师的操作要求一步步完成作品,遇到不懂或者不明白的地方就主动向指导老师询问,最后都做出了令自己满意的花束和车挂;疃讨,大家欢声笑语,气氛轻松活跃。

微信图片_202103051627452.jpg

微信图片_202103051627453.jpg

  本次活动不仅缓解了女职工日常工作压力,促进交流沟通,还让大家学会了如何通过美的事物来点缀生活,以更加饱满的热情投入到未来工作中去。

[编辑: trs接口] 
分享到:
下载

微博