• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  部门快讯 -> 正文

龙湾区机关事务管理中心迅速落实疫情防控物资运输存储应急工作

2020年02月10日 15:05:00来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 林琦) 为确保全区疫情防控物资应急调度顺畅,龙湾区机关事务管理中心全力迅速落实疫情防控物资运输存储工作,为防控工作的顺利开展提供高效精准保障服务。

  强化车辆保障。在前期支持3辆疫情调查专用车和密切接触者接送车的基础上,再次安排1辆车子作为运送口罩、防护服、护目镜、消毒液等防疫应急物资配专用车,确保防疫应急物资配送服务安全及时。

  落实仓储场地。鉴于特殊时期图书馆食堂不提供用餐服务,相关人员于2月6日第一时间清理区图书馆食堂有关设备,腾空场地作为疫情防控物资调配仓库。仓库将承;跷锝邮、库存盘点、库区分类与对接等工作,确保防疫应急物资高效、有序分发。

  助力物资运力。为缓解防疫应急物资运力不足的问题,龙湾区机关事务管理中心充分调度多名一线后勤人员充实到搬运队伍中,以24小时待命状态让防疫应急物资快速精准入库和分发。

  公开捐助信息。以大楼LED显示屏、电视屏等媒介为渠道,公示防疫应急物资的社会捐赠(采购)来源、数量,让爱心捐赠阳光透明,同时也鼓励更多爱心组织与个人伸出援手,同舟共济,共克时艰。

[编辑: 孙晓敏 ] 
分享到:
下载

微博