• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  状元 -> 正文

状元街道开展“夏季送清凉”活动

2019年07月25日 15:49:24来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 赵欢慈) 三伏天是一年中气温最高且又潮湿、闷热的日子,也是中暑高发期。为了预防老人中暑,让老人老有所医,有个“清凉”的夏天。日前,状元街道养老服务中心联合温州布衣大药房在中心一楼开展“夏季送清凉”爱心活动。

  活动中,温州布衣大药房的专业医护人员为老人提供了免费测量血压、上药、按摩等诊疗服务。很多老年人年轻的时候不注重身体健康,到了老的时候就积劳成疾,容易得风湿等病,每当发病的时候痛不欲生。针对这种情况,医护人员特意带来了药膏为老人现场上药按摩。

  活动结束后,药房还为辖区的老人提供了“清凉”大礼包,藿香正气水、午时茶颗粒、清凉油、骨痛贴、消毒酒精等夏季常用的药品,不仅为辖区老人的健康保驾护航,还让老人亲身感受到了社会对他们的关爱。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博