• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  永兴 -> 正文

社区服刑人员 献鲜血暖人心

2019年07月25日 09:05:57来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 张泽) 为进一步增强社区服刑人员回归社会、回报社会积极性,培养社区服刑人员的社会责任意识。日前,永兴司法所负责人与社区服刑人员黄某某、方某某在献血车上进行了无偿献血。

  “无偿献血是无私奉献、友爱互助精神的具体表现,是社区服刑人员为别人作出一点贡献,努力改正之前所犯的错误,尽快回归到社会中去的正能量行为。通过司法所工作人员与社区服刑人员共同献血,是司法所引领社会服刑人员在公益活动中无差别、无身份边际的应有之义。”司法所负责人表示。

  这是永兴司法所自2018年以来第二次号召社区服刑人员参与无偿献血,司法所负责人和两名社区矫正人员总计献血1100毫升。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博