• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  社会民生 -> 正文

龙湾区羽毛球混合团体赛圆满结束

2019年07月23日 09:17:13来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 朱翎) 日前,“YONEX新创杯”龙湾区羽毛球混合团体赛在龙湾区友谊羽毛球馆顺利进行。参赛的有机关组6支代表队、社会组14支代表队共计204位运动员。

  此次比赛开展五场制混合团体赛,采用五场三胜制,出场顺序为男单、混双、男双、混双、双打(自由选派)5种竞赛方式。各代表队互相角逐,勇争优胜。

  比赛现场,各队运动员早早来到赛场进行热身,裁判组、后勤组等工作人员也在积极做着赛前准备,各项工作有条不紊的进行着。随着裁判一声令下,场上运动员尽情挥洒汗水,场下观众连连为好球喝彩。

  此次比赛中,涌现一批运动健将。经过第一阶段、第二阶段各3轮共六轮的激烈角逐,区机关队荣获冠军、区机关二队获得亚军、区机关联盟队获得季军,基层联队、区人社局、区经信局分别获得第四至第六名;社会组:龙湾华育体育荣获冠军,永电集团、永兴体育中心队获得第二、第三名,爱好俱乐部、龙湾牛皮队、永兴体总队、银球一队、小乐羽毛球队分别获得第四至第八名。

  本届赛事以“体育让生活更美好”为主题,由龙湾区旅游和体育事业发展中心、龙湾区总工会、龙湾区海滨街道办事处、龙湾区体育总会联合主办。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博