• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  部门快讯 -> 正文

龙湾关工委开展暑期关爱贫困学生活动

2019年07月23日 09:19:46来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 刘颖碧) 日前,龙湾区关工委相关工作人员和区“五老”志愿者代表赴全区6个街道开展暑期关爱贫困学生活动。

  在走访慰问十位贫困学生家庭过程中,区关工委详细了解了学生家境和实际困难,并送上了慰问金,同时勉励学生要正视困难,磨炼意志,始终保持勤奋拼搏的精神和吃苦耐劳的品质,以一颗平常心对待困难,树立信心,努力奋斗,将来成人成才,用知识改变自己和家庭的命运,用优异的成绩回报社会。

  受访学生家长对区关工委的慰问深表谢意,并表示将努力克服困难,帮助孩子顺利完成学业,不辜负学校的期望,把孩子培养成才,将来回报社会。学生也表示会积极上进,勤奋学习,以良好表现、优异成绩来回报家人、学校和社会。

  今年以来,龙湾各级关心下一代组织积极参与精准扶贫工作,把“精准扶贫,关工助力”作为关心下一代工作的一项重要举措,取得了积极成效,受到党委、政府和广大群众的一致好评。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博