• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  部门快讯 -> 正文

“三服务”上门 “零距离”办证

2019年07月18日 09:37:20来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 王以理) 温州全新生物科技有限公司是一家位于温州龙湾区的医疗器械经营企业,企业负责人是入选浙江省“千人计划”的凌庆东博士,公司的“一体式广谱HPV核酸自动检测及核酸质谱全型分型技术及试剂的开发”项目在全球具有领先水平,并拥有一只领军型创新创业团队。尽管企业的创业团队对于技术研发拥有较强的专业水平,但是因地区间的法律法规有所差异,对于国内医疗器械经营管理的相关条例和规范并不熟悉,对于办理医疗器械经营许可证所需提交的材料和相关要求也同样知之甚少。

  针对企业面临的实际困难,龙湾区市场监管局与注册分局与药监分局赴企业为其排忧解难,帮助企业对办理医疗器械经营许可证所需提交的材料做了详细解读;对企业管理制度、人员、场所、计算机系统等设置条件要求做了详尽的指导,并就企业在经营方面的一些疑问进行了解答,并对下一步如何更好的开展经营提出了不少建议和方案。

  今年以来,龙湾区市场监管局着力提升“最多跑一次”服务,在执照与许可办理时效缩短、服务加码方面做足功课,通过免费帮办、上门服务等方式为企业全力打造高效便民的商事服务,持续优化龙湾营商环境。

[编辑: 孙晓敏 ] 
下载

微博