【专题】“两区”建设 看龙湾

龙湾“组合拳”提升外贸“能量级”

今年以来,虽然经济下行压力增大,国际局势复杂多变,然而龙湾聚焦高层次开放型经济发展,以“稳增长、防风险、高质量发展”为工作目标,持续打好“拓市场、调结构、强创新、优服务”系列组合拳,提升外贸“能量级”。

民营企业高质量发展

  • 温州国际机电城的转型升级之路
    温州国际机电城的转型升级之路

    日前,温州国际机电城新全球招商中心正式开放,吸引了五金机电企业、商户等1000余人参加。作为现代化专业市场,机电城优化产业结构,从“制造”到“智造”,依托专业化的市场运营管理,助推温州市五金机电行业转型升级。

  • 温兄科技创新让企业发展“加速度”
    温兄科技创新让企业发展“加速度”

    温兄公司是集设计、生产、安装制药机械、乳食品机械、卫生级流体配件及中药智能装备控制系统于一体的国家高新技术企业。

企业家核心精神

全面助力“两区”建设

网络电视中心出品设计部制作返回顶部策划:王思思最后修改:王思思时间:2019-03-27 09:17:00